fbpx

Наш отчет о работе за полгода

Работу в 2021 мы продолжили без основного источника финансирования Центра защиты. Нам пришлось сократить расходы и брать меньше дел на сопровождение. Обычно за полгода мы брали 50 новых дел на сопровождение.

В 2021 мы взяли 20, при этом еще 36 мы продолжали вести с прошлого года. Наши юристки и адвокаты работали только благодаря вашей поддержке.

Скажем честно, это было очень тяжелое время. Но мы гордимся тем, что у нас с вами получилось справиться с кризисной ситуацией и продолжить деятельность. Консорциум становится известнее, поддержки стало в разы больше, чем было два-три года назад, но и обращений тоже становится больше.

Нашей главной целью всегда было помочь всем, кто обращается в Центр защиты. Поэтому мы постоянно ищем разные способы финансовой поддержки. В июне мы победили в конкурсе Президентских грантов — это отличные новости, ведь с грантом Центр снова заработает в полную силу.

В мае мы появились на новой фандрайзинговой платформе Hearty club. Она очень крутая и красивая. У Hearty есть приложение, которое можно скачать на телефон — это очень удобно. Мы начали сотрудничество с этой платформой со сбора на оплату одного кейса. Хотим стать первой НКО, которая успешно закроет сбор вместе с Hearty!

А еще эти полгода большинство дел мы брали на сопровождение благодаря пожертвованиям через фонд «Нужна Помощь».

«Такие Дела» выпустили целых четыре материала о наших подзащитных.

Спасибо, что остаетесь с нами. Только с поддержкой частных доноров мы можем развиваться дальше и планировать нашу деятельность не на срок гранта, а на длительные дистанции.

Подписывайтесь на регулярные пожертвования — даже 50 или 100 рублей это не мелочь, когда нас много. Вместе мы защищаем женщин от насилия и делаем мир безопаснее.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp