fbpx

“Варя, мы тебя любим и ждем”: жительница Екатеринбурга второй месяц не может увидеть дочь

Лидер «Мужского пути» Андрей Брезгин 17 июля в забрал 6-летнюю дочь у бывшей жены.  Как рассказала Наталья Брезгина, девочка насильно была посажена в машину, а  вторая дочь, которая стала свидетелем произошедшего,  получила травму руки от закрывающейся двери автомобиля, в которую мужчина усадил  младшую дочь. 

Женщина сразу же обратилась в полицию с заявлением объявить девочку в розыск  и установить личности людей, совершившие организованные действия  в ходе которых ребенок по-сути был похищен. 

 Полиция на обращения Натальи Брезгиной ответила отказом, а ребенок второй месяц находится вдали от дома. Только недавно женщина смогла ознакомиться с объяснением Вари, которое взял следователь  в Ялтинском отделении полиции-Андрей Брезгин увез дочку в Крым. 

Два года назад  Андрей Брезгин, называющий себя общественным борцом за права отцов, лидер движения «Мужской путь», сходным образом уже отобрал у Натальи сына. 

Подробно об этой истории можно прочитать в издании Знак.ком.

Наталья Брезгина также обратилась в Следственный комитет с заявлением о похищении ребенка. 

Женщина рассказала, что за время поисков и попыток вернуть дочь познакомилась с десятками женщин, которые также как и она несмотря на решение суда не могут видеть своих детей и запустила петицию против похищения детей одним из родителей.

Подписать петицию можно тут

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp