fbpx

Спасибо!

Дорогие наши друзья! 

От всей команды Центра защиты пострадавших от домашнего насилия при Консорциуме женских НПО говорим вам «спасибо!» за то,  что были с нами и  поддерживали в этот непростой год новой для всех реальности. 

В этом году как никогда мы чувствовали сплоченность профессионального сообщества, занимающегося проблемой насилия. Объединив усилия мы старались эффективнее помогать пострадавшим, аргументированно объясняли и вступали в диалог с представителями профильных ведомств. 

Огромная работа была проведена нашими адвокатами  и координаторами в регионах: обращения потерпевших , следственные действия, суды. Наши защитники и защитницы ни на один день не прекращали работу по защите пострадавших от насилия. 

Мы благодарны фонду «Нужна помощь» и изданию «Такие дела» вместе с которыми мы продолжили рассказывать истории наших доверительниц. За каждым материалом стоит большая и сложная работа. 

Благодарим за песню «Ария таракана»  и поддержку музыканта Илью Мазо.

Мы благодарны всем журналистам и представителям медиа, которые освещали проблему насилия и обращались в наш Центр за комментариями и пояснениями.

Мы благодарим за поддержку ювелирный бренд Avgvst, который  весной  выпустил кольца в поддержку пострадавших от домашнего насилия.

Мы благодарны всем волонтерам и волонтеркам, которые обращались в этом году и предлагали свою помощь. Благодаря вашей инициативности мы еще больше убеждаемся, что занимаемся важным делом. 

Желаем всем в следующем году взять быка за рога и реализовать все намеченные планы. 

Хороших праздников, наполненных радостью, здоровья и уюта в ваших домах!

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp