fbpx

Социальную рекламу против домашнего насилия “Консорциума женских НПО” покажут на престижном кинофестивале

Социальное видео против домашнего насилия было снято еще в  марте 2013 года. режиссером  Иваном  Помориным  вместе с командой Консорциума  женских неправительственных объединений. Продюсером видео выступила  Екатерина Калабихина. В этом году видео будет показано на кинофестивале “Social World Film Festival”. Фестиваль пройдет в Италии с  25 июля по 2 августа. 

Как указано на сайте кинофестиваля- главной  целью конкурса является создание международных средств коммуникации благодаря кинематографу. Это  первый и единственный конкурс, полностью посвященный социальному кино во всех его интерпретациях.

“Наш социальный ролик для Консорциума женских неправительственных объединений отобрали на очень престижный международный фестиваль. Это моя дебютная режиссерская работа в рекламе. Очень жду результатов. И мои поздравления всей команде!”,- поделился своими впечатлениями режиссер Иван Поморин.

“К сожалению, проблема домашнего насилия в России с момента создания этого видео только обострилась и нам бы очень хотелось, чтобы через художественные средства мы донесли до большего  людей,  в том числе для тех, кто принимает решения и тянет с принятием закона о профилактике домашнего насилия, что насилие должно встречать сопротивление и о том, что это не норма”,- отметили в Консорциуме женских НПО. 

Заглавное фото: сайт фестиваля https://www.socialfestival.com/en/market.html

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp