fbpx

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ПРОЦЕССЫ ПО ДЕЛУ СЕСТЁР ХАЧАТУРЯН: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ»

25 августа в 11.00 в пресс-центре Агентства городских новостей «Москва» (ул. Правды, д. 24, стр. 2) состоится пресс-конференция «Процессы по делу сестёр Хачатурян: новые подробности».

Резонансное уголовное дело об убийстве и домашнем насилии вступило в стадию рассмотрения по существу. В ближайшие дни в Мосгорсуде стартует отбор присяжных по делу старших сестёр Хачатурян – Ангелины и Крестины. Дело младшей из них – Марии – слушается параллельно в Бутырском районном суде. Два года назад все трое признались в убийстве своего отца, который, по материалам следствия, систематически их бил и насиловал. Что на самом деле случилось в роковую ночь 2018 года? К каким выводам пришли эксперты и следователи? Что такое «состояние необходимой обороны», и как его разъясняет Верховный Суд России? И почему дела сестёр Хачатурян рассматриваются теперь в разных судах?

Вот далеко не полный круг тем, которые будут затронуты на этой пресс-конференции.

Формат мероприятия: онлайн-конференция. Выступление спикеров в зале пресс-центра, прямая видеотрансляция на портале Агентства городских новостей «Москва». Во время трансляции представители СМИ смогут задать свои вопросы спикерам через веб-форму на странице трансляции.

Спикеры: Алексей Паршин, адвокат Ангелины Хачатурян, Мари Давтян адвокат Ангелины Хачатурян, Ярослав Пакулин адвокат Марии Хачатурян, Алексей Липцер, адвокат Крестины Хачатурян.

Адрес онлайн-трансляции в Интернете: www.mskagency.ru/broadcast

Начало пресс-конференции: 25 августа 2020 года в 11.00.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp