fbpx

No Kidding Press и Консорциум: 10% от подписки на книги направятся в поддержку пострадавших от насилия

Независимое издательство No Kidding Press запустило  пятый сезон подписки. Этот сезон — особенный. Подписываясь на него, читатели могу  поддержать не только издательство No Kidding Press, но и Консорциум женских неправительственных объединений — единственную в России организацию, предоставляющую юридическое сопровождение для пострадавших от домашнего насилия на территории всей страны. 

Большинство книг издательства — про женский опыт, и он, к сожалению, часто связан с насилием. «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия» Консорциума оказывает юридическую помощь тем, кому это нужно прямо сейчас. Иногда очень важно знать, что в даже самой страшной ситуации есть, куда обратиться за поддержкой.

Подписка — это «ранний заказ» книг, которые только готовятся к публикации и поступят в продажу в конце 2021-начале 2022 года. 

Стоимость подписки: 2000 рублей. 10% от каждой купленной подписки пойдет в поддержку Консорциума.

Издательство No Kidding Press ищет, переводит и издает яростные, смешные, амбициозные, экспериментальные книги, написанные женщинами и квир-авторами. Цель издательства — представить на русском языке культовые тексты, обошедшие стороной русскоязычного читателя, а также самые интересные новые книги. Это художественная и мемуарная проза, автотеория, эссеистика, графические романы, а также книги, размывающие границы между этими жанрами. 

В пятый сезон подписки войдут тексты Анни Эрно, Доди Беллами, Одри Лорд и Шантель Акерман.

Оформить или подарить подписку можно на сайте издательства. 

Телеграм-бот издания  @nokidding_bot 

Список магазинов, в которых можно найти другие книги издания. 

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp