fbpx

Meet For Charity и Наталья Брянцева запустили аукцион в поддержку Консорциума

Социальный проект Meet For Charity запустил аукцион в поддержку Центра защиты пострадавших от домашнего насилия при Консорциуме женских неправительственных ообъединений. 

Аукцион стартовал шестого сентября и в течении недели каждый может предложить свою сумму за встречу с Натальей Брянцевой в качестве пожертвования. 

Наталья Брянцева — основательница известного ювелирного дома Avgvst с шоурумами в центре Москвы, Петербурге и Екатеринбурге, производством на Урале и интернет-магазином, который отправляет минималистичные украшения по всему миру.

Наталья готова лично встретиться с победителем аукциона и помочь с формулированием собственного позиционирования бизнеса, голоса бренда, а также рассказать о том, как развивать и масштабировать бизнес. 

Собранные по итогам аукциона средства будут направлены в на работу Центра защиты пострадавших от домашнего насилия при Консорциуме женских НПО. 

Сделать ставку можно тут

Наталья Брянцева продолжает поддерживать борьбу с домашним насилием не первый год. 

Напомним, во время пандемии и роста домашнего насилия весной 2020 года Ювелирный бренд Avgvst выпустил благотворительные кольца Peace and Love  в поддержку  пострадавших от домашнего насилия.  20% от стоимости каждого кольца было  перечислено в Консорциум женских неправительственных объединений на поддержку пострадавших от домашнего насилия. 

Одновременно с выходом колец солидарности в социальных сетях прошла  акция -флешмоб #ЛюбовьРавенство. 

Meet For Charity – это крупнейший в России благотворительный аукцион встреч с известными людьми.

Каждый день на платформе проекта  разыгрываются  встречи с известными людьми – представителями бизнеса, медиа, культуры, политики и спорта – в поддержку разных благотворительных фондов. Героями проекта стали более 800 участников.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp