fbpx

Ювелирный бренд Avgvst запустил благотворительный аукцион с кувшинами: деньги будут направлены на поддержку Консорциума

Ювелирный бренд   Avgvst запустил открыл благотворительный аукцион, все средства от которого пойдут Консорциуму женских неправительственных объединений. На аукционе будут представлены керамические вазы, которые созданы вручную специально для Avgvst художницей Катей Хамудисовой. С ее работами можно ознакомиться тут. Это не только арт-объекты, но и функциональные предметы. Несколько месяцев их выставляли их в магазинах Avgvst в Москве, Петербурге и Екатеринбурге. Аукцион продлится два дня, и во вторник, 23 ноября, оргнизаторы аукциона определят  победителя. 

Правила аукциона:

  • Минимальный шаг — 500р.
  • Аукцион проводится только по России.
  • Доставка — за счет покупателя или самовывоз (будьте готовы, что если ваза не из вашего города, доставка от 2000р). Бережная упаковка — с нас.
  • Аукцион заканчивается 23.11. в 15:00 — побеждает последняя ставка.
  • Победителю организаторы пришлют  ссылку на донейшн в Консорциум и свяжутся  по поводу доставки.

 В аукционе можно принять участие в телеграм-канале бренда: https://t.me/avgvstnews

Напомним, во время пандемии и роста домашнего насилия весной 2020 года Ювелирный бренд Avgvst выпустил благотворительные кольца Peace and Love  в поддержку  пострадавших от домашнего насилия.  20% от стоимости каждого кольца было  перечислено в Консорциум женских неправительственных объединений на поддержку пострадавших от домашнего насилия. В октябре Meet For Charity и Наталья Брянцева провели аукцион в поддержку Консорциума.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp