fbpx

20 июля- день рекуррента и шанс удвоить поддержку НКО

Сегодня день рекуррента — донора, который подписан на ежемесячные пожертвования в адрес благотворительных фондов или некоммерческих организаций.   По инициативе пяти крупнейших фандрайзинговых платформ — Благо.руСберВместе«Нужна помощь»Tooba и благотворительного сервиса mos.ru — теперь в России 20 июля отмечается День рекуррента. Платформы и другие НКО объединились, чтобы рассказать о регулярных пожертвованиях и о том, как они важны для системной помощи.

Консорциум остается единственной организацией, которая готова предоставить адвоката пострадавшей из любого региона. Для наших доверительниц помощь бесплатна, юристы и адвокаты работают благодаря вашим пожертвованиям.

За пять лет наш проект «Центр защиты» помог тысячам женщин. Мы убеждены, что с каждым годом все больше людей осознают масштабы домашнего насилия. Это заметно и по количеству обращений за помощью, и по объемам поддержки нашей работы.

Подпишитесь на ежемесячные пожертвования в пользу Консорциума. Нам доверяют фонд «Нужна Помощь» и платформа «Благо.ру». Это означает, что мы ведем прозрачную деятельность и тратим ваши деньги на заявленные цели. 

В День рекуррента крупнейшие фандрайзинговые платформы — «Благо.ру», «СберВместе», «Нужна помощь», — совместными усилиями привлекают внимание к формату ежемесячных пожертвований. Например, «Благо.ру» вместе с «Петролеум Трейдинг» сегодня удваивает все подписки в нашу пользу.

На постоянной основе на сегодняшний день  Консорциум поддерживают 3000 человек. Спасибо каждой и каждому, кто доверяет нам и вносит свой вклад в борьбу с домашним насилием. Именно вы помогаете нам продолжать систематическую работу, оказывать юридическую помощь женщинам по всей России. Сейчас наш бюджет полностью состоит из частных пожертвований.

Также вы можете подписаться на пожертвования не только через благовторительные платформы, но и через сайт Консорциума и о мы останемся на связи: каждый месяц мы делаем рассылку о проделанной работе, чтобы вы видели прямой эффект от ваших пожертвований и знали о том, чем занимается организация. 

Поделиться:

Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Подписаться Закрыть