«Верба» — 20 лет на защите общественных интересов

Опубликовано:
«Верба» — 20 лет на защите общественных интересов

Поздравляем руководительницу кризисного центра для женщин и их семей «Верба» Наталью Борисовну Пальчик, сотрудников «Вербы», волонтеров, единомышлеников и всех, кто эти годы оказывал поддержку и был рядом с двадцатилетием работы центра!

Желаем вам всегда получать результат от своей работы, расширять круг друзей и надежных партнеров, находить понимание и поддержку в обществе.

Мы рады, что центр «Верба» входит в партнерскую сеть Консорциума женских НПО, возможности сотрудничества и обмена опытом.

За 20 лет работы юристы и психологи центра помогли тысячам людей в Красноярском крае.

Помимо помощи жертвам насилия, кризисный центр ведет широкую просветительскую работу: проводит обучающие семинары, тренинги для молодежи и подростков, поднимает острые социальные проблемы в СМИ, работает с профессиональными сообществами.

Кризисный центр «Верба» — это и методический центр по проблеме домашнего насилия в Красноярском крае.

Недавно в рамках проекта «Подростковый суицид : системные изменения» при помощи центра был снят фильм «Разговор для взрослых». Главное управление образования администрации Красноярска рекомендовало фильм к обязательному просмотру на педагогических советах во всех школах города.

Желаем центру отметить еще ни один юбилей и реализовать новые проекты!

Президент Консорциума женских НПО

Диана Яковлевна Медман