Женский кризисный центр в Томске проводит благотворительную распродажу одежды

НИА Томск

Кризисный центр для женщин в Томске проводит благотворительную распродажу одежды и предметов быта для поддержки попавших в трудную жизненную ситуацию.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе мэрии, кризисный центр для женщин проводит благотворительную распродажу детских и женских вещей, обуви, украшений, предметов быта, поделок и всего, что может пригодиться в жизни по символическим ценам от 10 до 200 рублей. Все собранные средства будут направлены на поддержку женщин с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Желающие смогут сделать пожертвования в фонд благотворительной распродажи, принеся с собой новые вещи или вещи в хорошей сохранности, которые смогут купить другие люди. Организаторы также готовы принять старые сервизы, картины, статуэтки, детские игрушки, сумочки, а также детские вещи для школы: рюкзаки, школьную форму, канцелярские принадлежности в хорошем состоянии.

Специалисты Кризисного центра предложат участникам благотворительной распродажи блины и чашку чая, а также познакомят с услугами учреждения. Распродажа состоится 30 июня с 11 до 20 часов и 1 июля с 11 до 15 часов по адресу: ул. Говорова, 76/1 (отдельная дверь рядом с первым подъездом). Дополнительная информация: 62-44-00 (Кризисный центр для женщин).