Любовь, сцены ревности и колдовство: спектакль о женщинах поставили во Владивостоке

Хозяйка магического салона Добромира обещает отчаявшимся дамам снять "печать одиночества" и вернуть любимых (ФОТО)

Владивосток, 6 мая, PrimaMedia. Премьера комедии "Ведунья" по мотивам пьесы Галины Лавриненко состоится сегодня, 6 мая, на Малой сцене театра Андрея Нартова во Владивостоке. Роли исполнят непрофессиональные актрисы: каждая сыграет роль отчаявшейся женщины, которая обратилась за помощью к колдунье, сообщает РИА PrimaMedia.

В центре города открылся новый магический салон, который в первый же день посетили пять женщин с разными судьбами и запросами. Молодая девушка мечтает приворожить к себе женатого мужчину, вторая страдает из-за "печати одиночества", третья – не может забеременеть в угоду мужу, а две остальные – так вообще делят "пополам" одного мужчину.

Линии каждой героини странным образом пересекаются в одной точке пространства и времени. Кажется, что спектакль о том – как не надо жить, но истории настолько необычные, эмоциональные и, несмотря на некоторый драматизм – жизнерадостны, что хочется попробовать жить именно так. Перед зрителями поставят вечные вопросы о сути женского счастья, о семье, об отношениях, женской дружбе и, наконец – чего хочет женщина?
Подробнее>>