Гражданская сила. Нижегородский женский кризисный центр

АСИ

Нижегородский женский кризисный центр открылся в 2003 году. Специалисты центра оказывают психологическую помощь жертвам домашнего насилия и людям, попавшим в кризисную ситуацию, занимаются юридической поддержкой, повышением юридической грамотности населения, привлечением общественного внимание к проблеме насилия в семье и обществе, оказанием помощи семьям, попавшим в кризисную ситуацию и вынужденным отказаться от своего ребенка, с целью сохранения ребенка в семье.

Сюжет о Нижегородском женском кризисном центре можно увидеть сегодня в рубрике «Гражданская сила» программы «Большая страна» в эфире Общественного телевидения России (программа выходит в 12.00, 19.20 и 00.00 по московскому времени).

Совместная акция Общественного телевидения России и Агентства социальной информации «Гражданская сила» проводится в рамках проекта «ПравоВидение: коммуникации на защите прав человека». Проект реализует Агентство социальной информации. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.2014 № 11-рп, и на основании конкурса, проведенного движением «Гражданское достоинство».