Суд вновь рассмотрит обстоятельства убийства Елены Верба

Опубликовано:
Суд вновь рассмотрит обстоятельства убийства Елены Верба

На снимке: мать убитой – Анна Верба знакомится с материалами дела.

Адвокат Олег Набатов, работающий по делу об убийстве Елены Верба, сообщил, что уголовное дело по апелляционным жалобам на приговор убившему ее мужу, возвращено в Московский областной суд. Рассмотрение назначено на 30 мая 2019 года.

Напомним, убийство произошло 5 января 2018 года. Гусятников нанес своей жене Елене Верба 48 ударов ножом и ушел из дома, оставив наедине с окровавленным телом женщины их общего малолетнего ребенка.

Солнечногорский городской суд Подмосковья приговорил Гусятникова к 9 годам лишения свободы. Сторона потерпевшей подала апелляцию, усматривая в действиях Гусятникова признаки более тяжкого преступления – убийства, совершённого с особой жестокостью.

Юридическое сопровождение дела осуществляется в рамках федерального проекта «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия»

 

Наталья Биттен

 

МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ: Дело Гусятникова: потерпевшие просят отменить приговор и возвратить дело прокурору

Проект «Центр защиты пострадавших от домашнего насилия» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Обратиться за бесплатной помощью к адвокатам «Центра защиты пострадавших от домашнего насилия» можно, заполнив форму обратной связи